000telephone newemailFb 1VK 1

000

Подробнее на сайте:
https://teocreditus.ruhttps://elcomputer.ru
https://comphitech.ruhttps://qualcomp.ru
https://houserich.ruhttps://leorealty.ruhttps://leostroi.ruhttps://houseleux.ru https://boldomstroi.ruhttps://sedoauto.ruhttps://queauto.ruhttps://ducauto.ruhttps://holdcomputer.ruhttps://computertip.ruhttp://miratalk.com/

viza

Документы, необходимые на визу в Польшу для граждан Казахстана:

Личное присутствие заявителя

1. Визовая анкета, документы подаются не раньше чем за 3 месяца и не позже чем за 15 дней до планируемой поездки.

2. Действительный паспорт: срок действия паспорта — более чем 3 месяца после окончания срока действия визы, должен быть выдан в течение последних 10 лет и иметь минимум две свободных страницы для вклеивания визы, дополнительно подаются его ксерокопия, а также ксерокопии страниц с предыдущими польскими визами и визами стран Шенген.

3. Две актуальные цветные фотографии (3,5*4,5 на белом фоне, с большим лицом)

4. Медицинский страховой полис (оригинал и ксерокопия) действительный на территории стран зоны Шенген Союза

5. Приглашение (приглашение от частного лица, оформленное в местном административном органе и содержащее следующую информацию: ФИО, адрес и телефон приглашающего лица; ФИО, дата рождения и номер паспорта, род занятий, должность, адрес и телефон приглашаемого лица; время и место пребывания, информацию о том, кто оплачивает проезд и расходы по пребыванию, степень родства; предприятия, организации, оформленное на фирменном бланке и содержащее следующую информацию: название приглашающей организации; ФИО, дата рождения, род занятий, должность приглашаемого лица, продолжительность поездки (время пребывания, количество дней и въездов (однократный, двукратный, многократный), цель поездки, ФИО, дата рождения и номер паспорта, род занятий, должность, адрес и телефон указание лица, оплачивающего проезд и расходы связанные с пребыванием приглашаемого лица адрес и телефон, а также ФИО, род занятий и должность приглашающего лица.

— Проживание: документы, подтверждающие оплату за проживание в гостинице, либо подтверждение туристической фирмы об оплате поездки, или подтверждение приглашающей стороны о покрытии расходов или подтверждение наличия денежных средств

— Финансовая гарантия — подтверждение наличия денежных средств: выписки из банка за последние 3 месяца или справка с места работы о заработной плате, или подтверждение приглашающей стороны о покрытии расходов, связанных с поездкой, или другое подтверждение наличия денежных средств напр.: именные дорожные чеки — (прожиточный минимум это около 25 евро в сутки без расходов на жильё)

6. Оригинал и ксерокопия брони железнодорожного либо авиабилета

7. Документы, подтверждающие право на собственность недвижимого имущества, а также документы о гражданском состоянии (копия свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей).

Кроме вышеуказанных документов, консул вправе потребовать дополнительные документы.

Цель поездки: служебная, деловая (необходимые документы)
• в случае служебных поездок: справка с места работы на фирменном бланке предприятия; если нет служебного паспорта, дополнительно — командировочный лист, подтверждающий выезд и покрытие расходов, связанных с пребыванием данного лица в командировке;
• в случае выездов, связанных с бизнесом: нотариально заверенная справка о ведении бизнеса, при ходатайстве о получении многократной визы — контракт, подписанный с польской фирмой;

Цель поездки: частная, посещение могил родственников (необходимые документы)
• приглашение, оформленное в административном органе;
• в случае посещения мест захоронения родственников подается весь список документов указанных в пунке 6, кроме приглашения польской стороны;

Цель поездки: туристическая, лечение (необходимые документы)
• подтверждение о приобретении экскурсионного тура либо оплаченное пребывание в гостинице;
• в случае, если лицо ходатайствующее о получении визы, останавливается у конкретного лица — приглашение от данного лица либо организации, предоставляющей жилье;
• в случае выезда на лечение, необходимо предоставить документ выданный медицинским учреждением, о необходимости лечения в данном мед. учреждении, а также подтверждение наличия материальных средств;

Цель поездки: наука, конференция, симпозиум, спортивные и культурные мероприятия (необходимые документы)
• в случае получения приглашения от некоммерческой организации: подтверждение, что данная организация зарегистрирована как некоммерческая, и констатировать, в каком качестве данное лицо приглашено (представителя или участника);
• для студентов и учащихся: справка с места учебы, подтверждающая статус образовательного учреждения и цель поездки (напр., документ подтверждающий участие в профессиональных курсах, проводимых в учебном заведении);
• в случае выезда на концерт или подобного мероприятия — приглашение, билеты;
• в случае поездки в составе официальной делегации: приглашения от государственного учреждения — письмо, выданное органом данного государства, подтверждающее, что лицо ходатайствующее о получении визы, входит в состав официальной делегации;

Виза: транзитная
• виза либо иное разрешение на въезд в третью страну являющуюся пунктом назначения
Дополнительные документы для несовершеннолетних:
• заверенная нотариально доверенность от родителей в случае, если ребенок выезжает с третьим лицом (дополнительно свидетельство о рождении для сверки);
• заверенная нотариально доверенность от одного из родителей в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем (дополнительно свидетельство о рождении для сверки).

Ambasada

Адрес Консульского отдела Посольства Республики Польша в Астане
(с юрисдикцией на город Астана и 5 областей: Акмолинская, Карагандинская, Костанайская, Северо-Казахстанская и Павлодарская):
г. Астана, пр. Сарыарка, 15, БЦ «Iскер»
тел.: +7 (7172) 944410
факс: +7 (7172) 944411
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы Консульского отдела: с понедельника по пятницу с 9.00 ч. до 17.00 ч.

Прием документов: с понедельника по четверг с 09.30 ч. до 11.30 ч.

Выдача документов: с понедельника по четверг с 11.30 ч. до 12.30 ч.

С 15 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА ВО ВСЕХ КОНСУЛЬСКИХ ОТДЕЛАХ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША ПОДАЧЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ (КАК ВИЗЫ ШЕНГЕН, ТАК И НАЦИОНАЛЬНОЙ) В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНА ПРЕДШЕСТВОВАТЬ ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ.

ДОСТУП К ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАЦИИ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:

WWW.E-KONSULAT.GOV.PL

ПО ДАНОЙ ССЫЛКЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, КАСАЮЩУЮСЯ ПРОЦЕДУРЫ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ, А ТАКЖЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.

Ссылки для регистрации и заполнения визовой анкеты по интернету :
- для физических лиц
http://www.e-konsulat.gov.pl/Default.aspx

- для групп и турфирм
http://www.e-konsulat.gov.pl/firma/logowanie/logowanie.aspx

После входа на сайт необходимо:
Выбрать соответствующее Консульство, указать дату подачи визовой анкеты в данном Консульстве;
Заполнить визовую анкету (время, предназначенное на заполнение анкеты - 60 минут);
После заполнения анкету необходимо распечатать;
Анкету с документами можно подать в консульский отдел в удобное для вас время.
Одновременно информируем, что данные в пунктах 1-12 визовой анкеты должны совпадать с латинской транскрипцией, указанной в загранпаспорте.
Во время подачи анкеты на получение визы в консульском отделе следует помнить о предоставлении других документов, необходимых для получения визы. Подробности, касающиеся необходимых документов для получения визы, Вы найдёте на сайте консульского отдела. В случае отсутствия комплекта документов консульский отдел эти документы не примет.

000