000telephone newemailFb 1VK 1

000

Юлия Серватинская и Ринат Дусумов приняли участие в рождественском концерте, прошедшем в столичном Духовно-культурном центре имени святых Кирилла и Мефодия при Синоде Православной Церкви Казахстана.

Swiatki16 1

«Святки в Астане» - так называлась программа - открыл вступительным словом ключарь Свято-Успенского кафедрального собора протоиерей Дмитрий Байдек.

В праздничном концерте приняли участие: казачий хор «Станичники», ансамбль белорусской песни «Вясёлка», ансамбль «Червона Калина», танцевальный коллектив школы № 47, группа «Веселые нотки» из Дворца школьников Астаны и др.

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

Веселыми песнями, зажигательными танцами, сценками и музыкальными номерами, к большой радости зрителя, участники концерта прославляли светлый праздник Рождества Христова. Юлия и Ринат, представлявшие полонийную организацию столицы «Polska Jedność», исполнили два произведения на польском языке: религиозную композицию – посвящение святому Иоанну Павлу II «Poza czas» и задорную «Dom na wiślanym brzegu» из репертуара Ивана Комаренко. Артисты были тепло встречены публикой, а во время второй песни многие не удержались и пустились в пляс.

Swiatki16 7

Swiatki16 8

Swiatki16 9

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

Фото: sobor.kz, Ирина Пронникова

000